Здравствуйте. Это просто ужасно, практически каждый день падает интернет на ул. Артиллерийской д.43
Я работаю на дому и чуть ли не по пол дня приходится подключаться к интернету с мобильного телефона.
Каждый раз проверять появился у Вас интернет или нет, тоже особого желания нет. Подскажите это когда нибудь прекратится, а если нет, посоветуйте пожалуйста более стабильного провайдера в данном районе.
2 роутера, работают исправно. Проблема с Вашей стороны, да и пару раз бывало звонил, всё время говорят технические неисправности. За 4 месяца было не менее 20 падений, в дневное время.
2686311 я больше пользуюсь интернетом Теле2, чем вашим (Артиллерийская)
Модератор: Техническая поддержка
Re: 2686311 я больше пользуюсь интернетом Теле2, чем вашим (Артиллерийская)
Судя по протоколам сессий у вас наблюдаются длительные сессии на роутере. Не могли бы Вы подключить кабель напрямую без роутера и проверить линию таким образом?
На данный момент, всё работает. В след. раз, буду так же проверять на прямую сессию, но как написал выше в частности бывает так, что звоню в тех. поддержку и говорят неисправность на линии. Но слишком они частые. К сожалению очень не удобно это для удалённой работы. Подскажите данный участок всё время такой не стабильный или это временные неудобства.
Опять интернет сдох в дневное время. Подключил напрямую, тоже нет.
-
- Тех. поддержка
sulimko, на вашем направлении обрыв оптического кабеля. Постараемся устранить сегодня до конца дня.
И снова нет интернета! Итого за 10 дней уже 3 длительных разрыва!
-
- Тех. поддержка
sulimko, по диагностике очень похоже, что основной кабель подключен на роутере не в WAN-разъем (отличается физический адрес на порту). Пожалуйста проверьте.
Опять дневное время и именно днём нет интернета, в рабочий разгар. В принципе, чаще всего и падает днём сеть.
-
- Тех. поддержка
Информация передана в профильный отдел, до конца сентября решим эту проблему.
Опять нет интернета, днём...
-
- Тех. поддержка
Добрый день! Сообщаем Вам, что с 15.10.2018 г. запланированы работы по повышению отказоустойчивости сети в Вашем сегменте. По завершении работ мы Вас оповестим.