2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Только общение абонентов с технической поддержкой по конкретным проблемам.

Модератор: Техническая поддержка

TripleMoon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.03.2013 21:48:28

2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Непрочитанное сообщение TripleMoon » 21.09.2016 10:51:27

1) Когда началась проблема?
Проблема начал наблюдать около месяца назад
2) Полное описание проблемы.
в разное время, временами, идет потеря пакетов. в основном происходит в промежутке с 18:00 до 20:00 (может быть и в других промежутках, но за компьютером в основном в это время). Проблему заметил в игре CS GO, очень мешает, играть нереально.

3) Схема подключение к интернету: кабель Тис-Диалог подключен напрямую в ПК или через маршрутизатор?
подключен через wifi роутер

4) Как проверяли работоспособность линии? (например, что происходит, когда подключаетесь напрямую без роутера или наоборот). Если нет возможности проверять линию без участия роутера, то так и пишите "проверить напрямую возможности нет".
проверял без роутера, сразу в ПК - ничего не меняется

5) Проверяли ли вы подключение с других устройств (к примеру напрямую, но с другого ПК), если других устройств проверить возможности нет, то и пишите "с другого ПК\гаджета проверить возможности нет".
проверял с ноутбука, проблема та же

Jason
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 16.05.2015 14:18:32

Re: 2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Непрочитанное сообщение Jason » 21.09.2016 10:59:50

Admin писал(а):6) Если у вас наблюдается недоступность каких либо сайтов\ресурсов, то обязательно, после описания проблемы и выполнения 4 и 5 пункта, прикрепляйте к теме скриншоты трассировки и пингов до этих сайтов\ресурсов. Чтобы выполнить трассировку в MS Windows, запустите командную строку (комбинация клавиш на клавиатуре win+R, после этого наберите cmd и нажмите enter), затем введите команду tracert и нужный вам сайт. который не открывается (пример tracert google.com или tracert login.p1.worldoftanks.net). Аналогично с проблемой высоких пингов до различных ресурсов или игровых серверов, tracert и ping до конкретного ip-адреса. Для выполнения трассировки в линуксе используйте команду traceroute.

TripleMoon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.03.2013 21:48:28

Re: 2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Непрочитанное сообщение TripleMoon » 21.09.2016 13:22:15

http://pix.my/B07R0vhe
http://pix.my/qqaANAh4
http://pix.my/HgYL1rMf
вот пингование, 10.192.168.129 проблема где то тут =)

TripleMoon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.03.2013 21:48:28

Re: 2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Непрочитанное сообщение TripleMoon » 21.09.2016 14:21:27

Jason писал(а):
Admin писал(а):6) Если у вас наблюдается недоступность каких либо сайтов\ресурсов, то обязательно, после описания проблемы и выполнения 4 и 5 пункта, прикрепляйте к теме скриншоты трассировки и пингов до этих сайтов\ресурсов. Чтобы выполнить трассировку в MS Windows, запустите командную строку (комбинация клавиш на клавиатуре win+R, после этого наберите cmd и нажмите enter), затем введите команду tracert и нужный вам сайт. который не открывается (пример tracert google.com или tracert login.p1.worldoftanks.net). Аналогично с проблемой высоких пингов до различных ресурсов или игровых серверов, tracert и ping до конкретного ip-адреса. Для выполнения трассировки в линуксе используйте команду traceroute.

http://pix.my/B07R0vhe
http://pix.my/qqaANAh4
http://pix.my/HgYL1rMf
вот пингование, 10.192.168.129 проблема где то тут =)

Snowden
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 18.05.2015 16:32:02

Re: 2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Непрочитанное сообщение Snowden » 21.09.2016 14:34:15

Сейчас попробуем проверить линию.

Snowden
Тех. поддержка
Тех. поддержка
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 18.05.2015 16:32:02

Re: 2630126, г. Черняховск, ул. Пионерская потеря пакетов

Непрочитанное сообщение Snowden » 21.09.2016 14:46:15

Судя по предоставленным данным промежуточный хоп 10.192.168.129 временами не отвечает, но на передачу это не влияет, так как последующие хопы отвечают и без потерь. Основная проблема на последнем хопе, а значит нужно обратиться в поддержку игрового сервера или игры.


Вернуться в «Техническая поддержка»