Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Общая информация о компании, новости, анонсы, мероприятия.
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
Huliocruz
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24.10.2008 18:52:06

Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение Huliocruz » 14.05.2009 15:13:23

Сегодня в Чкаловске видел на некоторых подъездах объявления - Калининградский Транстелеком строит там оптоволоконную сеть для широкополосного доступа в Инет.
Что это за пров? Кто нибудь уже узнавал - какие тарифы и т.д.?

VitalXE
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 31.05.2006 12:34:29
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение VitalXE » 15.05.2009 2:33:27

В колосовке народ подключают .
Это вроде жирный магистрал .
Но пока конкуренты в жопу не пнут , тарифы хрен снизит .

saaremaa
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 15.05.2005 14:15:44
Откуда: Калининград - TisDialog (Turbo-1)

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение saaremaa » 15.05.2009 8:20:05

Зравствуй еще один монополист. :lol:

Huliocruz
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 24.10.2008 18:52:06

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение Huliocruz » 15.05.2009 9:26:56

Спс за инфу.
Ну что, "Безлимитный-1100" - вполне сопоставим с диалоговской Бетой - чуть дороже, но и скорость поболее.

Штиль
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25.09.2008 19:24:36

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение Штиль » 21.05.2009 22:25:05

ну надо же а я думал мне никуда от тиса не деться......
теперь есть повод задуматься

ZAK
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 04.08.2004 0:29:47
Телефон: +79005658036
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение ZAK » 11.04.2010 3:27:45

я на ТТК с 1 апреля по АДСЛ... пока ещё мало потестил, но впечатления не самые положительные, ожидал большего... 1 мегабит за 500р., по тестам скорость 600-1200 кбит, отдача около 400 кбит. аська, агент, кип, постоянно отваливаются и разрывы по 3-5 раз в сутки, но они длятся 30 секунд - 2 минуты... со временем понаблюдаю, позвоню в поддержку, будет видно какая перспектива...

может аська по другим причинам отваливается? на диалоге 1-2 раза в сутки отваливалась, здесь в десятки раз чаще (но почти тут же переподключается)

DIR-320, DSL-2500U, Windows 7, Firefox 3.6.3
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ZAK 14.04.2010 13:37:06, всего редактировалось 4 раза.

SuperKot
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 06.04.2010 10:35:24

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение SuperKot » 11.04.2010 7:35:15

VitalXE писал(а):В колосовке народ подключают .
Это вроде жирный магистрал .
Но пока конкуренты в жопу не пнут , тарифы хрен снизит .

Вот тарифы для физ лиц Хз друг в Косме уже месяца три или четыре как подключился к ТТК очень доволен.

ZAK
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 04.08.2004 0:29:47
Телефон: +79005658036
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение ZAK » 26.05.2010 23:54:49

ништяк ТТК)
скорость по тарифам поднял, разрывов почти нет, а если есть, то только на минуту (думаю из-за модема или роутера)

Изображение

warlock18
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 30.12.2008 16:51:54
Телефон: 89216176933

Re: Кто из Чкаловска ? Вопрос насчет Транстелекома

Непрочитанное сообщение warlock18 » 07.08.2010 23:27:55

А в пионерске подключают?


Вернуться в «ТИС Диалог. Общие вопросы.»