Не знаю, в какой момент вы все поломали, но сегодня, при попытках пополнить счёт посредством банковской карты я потерпел фиаско. Захожу в личный кабинет - финансы, нажимаю на ссылку "Банковской картой на сайте Тис диалог" и меня отправляют на tis-dialog.ru, а не к эквайеру.
Есть предположения, что это связано с отсутствием у вас кассовых аппаратов нового образца, если это так, то примите мои соболезнования по поводу невозможности выделить 28 тыс.руб. И предложите иные варианты пополнения л/с.
Невозможно оплатить банковской картой
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
-
Re: Невозможно оплатить банковской картой
на сайте тиса не оплачивал - у самого банка есть тис-диалог в каталоге интернет провайдеры - вбиваешь лицевой счет - сумму - оплатить - готово 

Убрали возможность оплаты по карте. Нет слов... дичь!
-
Не хотят нести дополнительных расходов. А кому надо заплатить пусть сам ищет как еще это сделать
-
]Верните оплату онлайн пожалуйста
Мы крайне заинтересованы в возвращении оплаты банковскими картами через личный кабинет, но там загвоздка с новым законом об онлайн кассах. К сожалению более подробно рассказать ничего не могу, так как это не технический вопрос, знаю, что наши специалисты работают над решением этой проблемы. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Из онлайн пополнения счета сейчас доступен сервис сбербанк-онлайн, а наличными можно пополнить в ближайшем терминале оплаты.
Из онлайн пополнения счета сейчас доступен сервис сбербанк-онлайн, а наличными можно пополнить в ближайшем терминале оплаты.
-
Это возмутительно! Верите оплату картой, это в конце концов удобно.