Упущение в режиме "доступ к сети Интернет ограничен"

Общая информация о компании, новости, анонсы, мероприятия.
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
login3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.11.2015 18:39:12

Упущение в режиме "доступ к сети Интернет ограничен"

Непрочитанное сообщение login3 » 29.10.2016 22:38:32

Регулярно (наверно раз в месяц) при открытии ресурсов сети интернет получаю следующее сообщение: "Уважаемый пользователь! На Вашем счете недостаточно средств. Ваш доступ к сети Интернет ограничен. Обратитесь за справкой в личный кабинет, либо в службу технической поддержки по телефону 705-705...".

При попытке осуществить оплату каждый раз убеждаюсь что сервер\сервисы оплаты (Газпромбанка и около того) недоступны. Возникает вопрос почему до сих пор невозможно осуществить оплату интернета банковской картой в режиме ограниченного доступа к сети Интернет? Доступ полностью регулируется провайдером, иной пользы от доступности сервера\сервисов оплаты (Газпромбанка и около того) кроме как оплатить провайдеру за интернет нет. Осуществляю оплату банковской картой уже год и ничего не меняется в сторону улучшения сервиса.

Справедливости ради необходимо отметить, что кроме слов о нехватке средств и ограничения доступа к сети Интернет есть кнопка "Взять обещанный платеж", но это не более чем обходное решение в данной ситуации.

Прошу обеспечить возможность оплаты интернета банковской картой в режиме ограниченного доступа к сети Интернет.



Вернуться в «ТИС Диалог. Общие вопросы.»