Витую пару на 2 провайдера.

Общая информация о компании, новости, анонсы, мероприятия.
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
wallter009
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 08.10.2009 8:45:29

Витую пару на 2 провайдера.

Непрочитанное сообщение wallter009 » 04.10.2014 9:59:55

1 Вопрос: Можно ли так делать и какие риски?
а) витая пара 8 жильная в квартиру.
б) провайдера подключились по 4 жилы в коридоре и соответственно в квартире разводка.

Ник
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 08.03.2005 8:42:06
Откуда: Из Калининграда Провайдер:?????? Тариф:?????????????
Контактная информация:

Re: Витую пару на 2 провайдера.

Непрочитанное сообщение Ник » 07.10.2014 15:57:38

Почему нет?
Рисков никаких, правда если провайдер какой-нибудь перейдёт на гигабит-сеть, то у вас будет по прежнему 100Мбит-сеть только работать.

lsd
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26.09.2016 17:17:00

Re: Витую пару на 2 провайдера.

Непрочитанное сообщение lsd » 26.09.2016 17:49:10

Да, все будет работать. Рисков нет. ограничения в 100 мбит, уже не актуальная скорость


Вернуться в «ТИС Диалог. Общие вопросы.»