DIR-615 ИЗ Польши!!!! ПОМОГИТЕ

Общая информация о компании, новости, анонсы, мероприятия.
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
vanstallin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.09.2011 15:46:08
Телефон: 89118517167

DIR-615 ИЗ Польши!!!! ПОМОГИТЕ

Непрочитанное сообщение vanstallin » 26.04.2014 21:39:50

Всем привет!
Ребят кто в теме, подскажите пожалуйста по ситуации
Короче суть проблемы:
Вышел из строя мой любимый старый ТП Линк роутер, и черт меня дернул купит в польше DIR 615
Все блин на английском ни хрена не понятно как его настроить, на сайте диалога посмотрел че как сделать не помогло.
в долбанном роутере даже ГОД поставить нормальный не получается там максимум что есть это 2012.
Кто сталкивался ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК его настроить!?????????????????????

ipkmanager
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 10.06.2009 15:27:03

Re: DIR-615 ИЗ Польши!!!! ПОМОГИТЕ

Непрочитанное сообщение ipkmanager » 27.04.2014 1:25:32

vanstallin писал(а):Всем привет!
Ребят кто в теме, подскажите пожалуйста по ситуации
Короче суть проблемы:
Вышел из строя мой любимый старый ТП Линк роутер, и черт меня дернул купит в польше DIR 615
Все блин на английском ни хрена не понятно как его настроить, на сайте диалога посмотрел че как сделать не помогло.
в долбанном роутере даже ГОД поставить нормальный не получается там максимум что есть это 2012.
Кто сталкивался ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК его настроить!?????????????????????

Скачай прошивку и обнови роутер и появится русский
Прошивки на сайте
FTP.dlink.ru

Sermix
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.08.2016 13:43:43

Re: DIR-615 ИЗ Польши!!!! ПОМОГИТЕ

Непрочитанное сообщение Sermix » 05.08.2016 14:00:49

Для данного роутера нет прошивок на русском языке,сам сталкивался с такой проблемой.И перепрошивал его ни раз последней прошивкой.В названии прошивки и стоит RU но устанавливается анг.язык.У меня лежит такой без дела с настройками на Тис-Диалог,кому надо подгоню,или помогу с настройками.Жду подключения интернета от Ростелекома,купил роутер TP-Link 840n и настроил его с первого раза на тис-диалог,перед этим правда пришлось перешивать на русский язык,стоял англ.


Вернуться в «ТИС Диалог. Общие вопросы.»