АВАНГАРД УЖЕ В КАЛИНИНГРАДЕ - КАК ВАМ ........?

Общая информация о компании, новости, анонсы, мероприятия.
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
CS
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 10.02.2003 17:41:24
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение CS » 01.10.2006 19:19:29

переключали на авангард :lol:

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 01.10.2006 19:33:49

antoca писал(а):У меня почему-то инета щас не было с 5 до 6. Сначала перестал передаваться входящий траф, а потом реконнект не удавалось сделать. Говорит типа удалённый комп не отвечает. По мопеду глядел, болтнетовский сайт не открывался. Чё за хрень.

У меня тоже самое было, но скорость не упала :)

CS
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 10.02.2003 17:41:24
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение CS » 01.10.2006 19:37:06

ниасилила сеть халявных качков, упала :lol:

~Mezya~
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 26.06.2006 22:41:09

Непрочитанное сообщение ~Mezya~ » 02.10.2006 9:12:20

недолго болт жил :lol:

CS
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 10.02.2003 17:41:24
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение CS » 02.10.2006 9:42:30

биллинг тоже ниасилил :lol:

~Mezya~
Сообщения: 853
Зарегистрирован: 26.06.2006 22:41:09

Непрочитанное сообщение ~Mezya~ » 02.10.2006 10:31:33

ф топку болт :lol:

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 02.10.2006 11:23:47

Скорость ночью была ~7мегабит, до сих пор ни статистики на сайте, ни снижения скорости..

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 02.10.2006 18:18:53

antoca писал(а):Статистики нет, это хорошо, я надеюсь что её не восстановят, а то там у меня уже метров 50-70. :lol:

У меня примерно 25 гигов. Но скорость недавно понизили таки.. Холява кончилась... :((((((((((((

Gonduras
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08.12.2005 15:04:45
Откуда: .............Статус: АВАНГАРД User

Непрочитанное сообщение Gonduras » 02.10.2006 19:04:18

скорость понизили с мизерных 128 до просто убийственных 64 :( :( :(

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 02.10.2006 19:11:16

Gonduras писал(а):скорость понизили с мизерных 128 до просто убийственных 64 :( :( :(

А у меня с 7 мегабит, прикинь как обидно, а? :))

D@rkone
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 03.10.2003 22:25:18
Откуда: Northrend
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D@rkone » 03.10.2006 15:58:11

Тис всё равно лучше, как ни крути. Хотя я не большой поклонник тиса, но пока он номер 1.

Gonduras
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08.12.2005 15:04:45
Откуда: .............Статус: АВАНГАРД User

Непрочитанное сообщение Gonduras » 03.10.2006 17:35:10

народ, у кого какая скорость скачивания на 64 к?

isai
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 29.09.2003 23:49:18
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение isai » 03.10.2006 17:48:47

менее 8 кб\с
а сам посчитать не можешь

Смaрт
KFK Gaming
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 25.08.2004 21:33:23

Непрочитанное сообщение Смaрт » 03.10.2006 17:51:54

6.5 и ни байтом больше
Режет дслам прова.

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 03.10.2006 18:24:13

antoca писал(а):Сегодня появилась статистика за вчера! А я думал халявно будет. Хорошо хоть за воскресение не посчитали, вчера 35 Мб было ужас просто. :cry:

Да, действительно воскресенье не учли, надо было тебе тогда качать :)))))

Gonduras
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08.12.2005 15:04:45
Откуда: .............Статус: АВАНГАРД User

Непрочитанное сообщение Gonduras » 03.10.2006 21:07:10

Смaрт писал(а):6.5 и ни байтом больше
Режет дслам прова.

точно так же

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 04.10.2006 1:48:07

У меня тоже самое. Оказывается 64Кбит = 6.5Кбайт :)

CS
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 10.02.2003 17:41:24
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение CS » 04.10.2006 8:08:09

у них байты по 10 бит :P

Dmitri Zaritski
Админ
Сообщения: 6377
Зарегистрирован: 14.01.2003 23:52:56
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitri Zaritski » 04.10.2006 10:29:26


megavolt
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 03.07.2003 15:10:29
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение megavolt » 04.10.2006 11:28:39

...С линейкой...

СЗТ жжот. В офисе такие красивые флажочки и объявления про @вангард расставлены, я аж порадовался. В газетах целые полосы на рекламу снимают. На деле - что-то не выходит каменый цветок. В офисе "договора не заключают". На АТС 3 недели уже мне правят загадочное "кабельное повреждение на линии под землей" и когда поправят - ХЗ. (обычный модем работает) И еще хмурая тетя в офисе сказала, что "оборудования нет и до ноября не ждите". В итоге ни диалапа, ни АДСЛ... У меня уже блин ломка без онлайна :(

Дмитрий, извините, что с оффотопом. Гостиная, блин, 14. В ста метрах в обе стороны вроде как лежат Ваши сети. Так КОГДА??? :) Может уже сидеть ровно и ждать ИД?

И народ, что на Авангарде, к вам вопрос. На 128/128 сколько пинги до Америки и Росиии? Часто ли дисконнекты?

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 04.10.2006 14:21:28

6.5 получается при условии что upload не загружен, попробовал загрузить и upload и download по полной, получилось что-то типа 48/28
скрин (545кб)

ipse_
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 24.07.2006 17:56:53

Непрочитанное сообщение ipse_ » 04.10.2006 17:09:07

Чуть быстрее чем мопед + сводна телефонная линия + дешевле чем был мопед :)
Все таки я рад что так все получилось, наконец-то долгожданный анлим... :)

isai
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 29.09.2003 23:49:18
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение isai » 04.10.2006 17:12:38

Смaрт писал(а):6.5 и ни байтом больше
Режет дслам прова.

как же у меня тогда 7,5 было на старой альфе?

CS
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 10.02.2003 17:41:24
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение CS » 04.10.2006 19:09:02

а разве старая альфа это авангард? :lol:

CS
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 10.02.2003 17:41:24
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение CS » 04.10.2006 19:34:29

Опять старому педанту придётся видимо детям объяснить почему на болту скорость всего 6.5К и не больше :)
Объяснял с диалапом когда-то, теперь по adsl
На адсл картина такая:
TCP данные запихиваются в IP пакет (+40 байт), тот запихивается в PPPoE (+8 байт), PPPoE в Ethernet (+18 байт), Ethernet в RFC1483 (+6 байт), тот в AAL5 (+8 байт) и в ячейки АТМ, которые уже передаются по модему.
Кощеева смерть курит :wink:

Считаем со стандартным MTU 1480 (такой на WinXP в pppoe клиенте).
В каждый пакет вкладывается на 40 байт меньше полезного вареза чем MTU, итого имеем
1440 байт вареза
1480 IP
1488 PPPoE
1506 Ethernet
1512 RFC1483
1520 AAL5

в АТМ передача происходит ячейками по 53 байта, из которых 5 заголовок.
Итого наш 1520 байтный пакет влазит в 32 ячейки=1696
Итого имеем скорость кача в 1440/1696=0.85 от физической скорости линии. умножаем на 64000 (да-да, у всех провайдеров килобит это 1000 бит, если кто думал 1024 - закатать губу) бит/сек и делим на 8.
Получаем около 6800 байт/сек.
Это и есть теоретически максимальная скорость на адсл, зажатом злым провайдером на 64 кбпс.

Аплодисменты 8)


Вернуться в «ТИС Диалог. Общие вопросы.»