Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Общая информация о компании, новости, анонсы, мероприятия.
Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
ZAK
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 04.08.2004 0:29:47
Телефон: +79005658036
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение ZAK » 04.02.2010 17:00:36

Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?
Знакомые хотят открыть сервак линейки, интересуют всяческие нюансы этого дела.
По сути, им нужно как юридические лица оформляться, или это не обязательно?
Как вообще организовывается инет для серверов?
По идее самим провайдерам выгодно держать серваки, ну а если нужно обязательно свой открыть, на своей территории?

Rumours1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 08.06.2009 21:56:11
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение Rumours1 » 04.02.2010 17:58:34

100мбит для линейки?
куда столько?
или помимо линейки ещё будет трансляция порно? :mrgreen:

ZAK
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 04.08.2004 0:29:47
Телефон: +79005658036
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение ZAK » 04.02.2010 18:07:39

не знаю) ну а если на сервак будет обращаться 5000 человек, то канала 10 мбит, скажем, хватит?

Rumours1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 08.06.2009 21:56:11
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение Rumours1 » 04.02.2010 18:19:03

1) где взять столько красноглазиков?
2) есть ли такой сервак(как аппаратная часть так и программная) который выдержит такое кол-во пользователей?
3) т.к. кол-во игроков не будет сразу равно 5000, то что мешает сначало поиметь 5 - 10 мбит, а потом если уже не будет хватать договориться о расширении канала?
4) так как в Калининграде и области 5000 игроков линейки не реально найти, то следует предположить что играть будут не калининградские красноглазеки, а это значит имеет ли смысл хоститься у регионального провайдера у которого вечно всякие аварии с внешними магистральными каналаыми, которые ой как влияют на пинги жизнено важные для красноглазиков

вывод: хоститесь например в москве или в питере или вообще у буржуев, куча преимуществ:
1) дешевле
2) надёжнее
3) для большинства красноглазиков пинги будут ниже

ZAK
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 04.08.2004 0:29:47
Телефон: +79005658036
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение ZAK » 04.02.2010 18:37:41

ну давайте тогда для начала поинтересуемся каналом 10 Мбит? Кто может такой обеспечить? Сколько стоит? Есть ли разница в надёжности с обычным инетом для физических лиц?

Rumours1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 08.06.2009 21:56:11
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение Rumours1 » 04.02.2010 18:43:33

я не сотрудник компании диалог)
а разницы принципиальной нет, так как каналы одни и теже для всех, единственное привилегии и приоритеты разные
можно попробовать договориться на особые условия, которые должны быть закреплены договором, деньгами и кровью :)

suharik
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.04.2009 17:42:45
Телефон: +79097971666
Откуда: Гурьевск

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение suharik » 04.02.2010 18:48:06

Слышал такой канал на 10 для организаций будет стоить 60-80 т. руб

Rumours1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 08.06.2009 21:56:11
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение Rumours1 » 04.02.2010 18:55:17

зато привилегий больше )
тех поддержка отдельная вроде
приоритетный трафик
резервный канал для юр. лиц (я думаю что действительно так, за такую то сумму)

suharik
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.04.2009 17:42:45
Телефон: +79097971666
Откуда: Гурьевск

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение suharik » 04.02.2010 18:56:49

Толк в аврийном канале, который думаю не более 1 Мб?

suharik
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.04.2009 17:42:45
Телефон: +79097971666
Откуда: Гурьевск

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение suharik » 04.02.2010 19:06:12

Кстати ТТк может предоставить
(E-type думаю)

Rumours1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 08.06.2009 21:56:11
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение Rumours1 » 05.02.2010 10:12:58

между провайдерами есть договорённость на неких условиях, о предоставлении друг другу резервных каналов, когда у кого-то не хватает
вчера хоть и инет плохо работал, но я не ожидал что у них настолько серьёзная авария (по ощущениям) или они поотрубали весь p2p трафик....

Oracle
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 11.05.2006 12:37:23

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение Oracle » 27.02.2010 11:49:51

С таким каналом - жопа. Даже не пробуй на Диалоге хоститься. Вечно какие-нить траблы. Мы с друзьями поднимали сервак - гимор еще тот. Не сервачный диалог провайдер :(

Надо в МСК или на украине в датацентр серв пихать, или колокейшен искать мощный и дешевый (можно за бугром)...

ght
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20.12.2004 22:12:19
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение ght » 01.03.2010 2:30:21

в москве видел можно дэдик воткнуть за 3к деревянных, 100мб канал дают снеограниченным трафиком!
а насчёт кёнига то тут жопа, глянь на серваки у нас, нет ниодного нормального, все испортили =)

ZAK
Сообщения: 2107
Зарегистрирован: 04.08.2004 0:29:47
Телефон: +79005658036
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Существуют ли у нас интернет-каналы до 100Мбит для серверов?

Непрочитанное сообщение ZAK » 12.03.2010 17:25:12

чуваки сняли в германии с 1 Гбит каналом


Вернуться в «ТИС Диалог. Общие вопросы.»