как из gaim подключиться?

Описание сервера jabber.kanet.ru, jabber-клиентов и все, что с этим связано.

Модератор: KaNet_Community

Гость

как из gaim подключиться?

Непрочитанное сообщение Гость » 29.05.2005 18:25:40

все написал, нажимаю register, а он мне "couldn't connect to host"

поделитесь опытом, как настроить?

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 29.05.2005 19:36:45

antoca писал(а):Купить несколько инет карточек. :lol:

то есть.. это что, платно?

RJN
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09.01.2005 22:19:24
Откуда: Kenig Статус:"Shady Noxvil" Name:"RJN"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RJN » 29.05.2005 19:39:13

те короче нужно пльзоваться услугами этой компании Диалог или зайти под демо доступом сюды

Dmitri Zaritski
Админ
Сообщения: 6377
Зарегистрирован: 14.01.2003 23:52:56
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitri Zaritski » 29.05.2005 19:41:21

Зачем флудить?
Человек спрашивает как gaim подключить к шлюзу аськи, а вы про что?

Rumours
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 04.04.2004 16:16:38
Откуда: Калининград Статус: MegaBuger
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rumours » 29.05.2005 20:04:15

эта услуга неможет быть платной в принципе так как она проиходит только тестирование

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaStEr » 29.05.2005 23:30:53

также и миранда говорит.

MrParamon
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25.04.2004 23:13:56
Откуда: Калининградская обл.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MrParamon » 30.05.2005 18:26:17

Короч так...

1.Добавляем новую учётную запись.
2. Протокол Jabber.
3. Идентификатор пользователя: "твой_идентификатор"
Сервер: kanet.ru
Ресурс: ообще-то любой но для верности напиши kanet.ru
С паролем и псевдонимом тоже сам разберёшься...
4. Дополнительные настройки =>> Параметры прокси =>> Нет прокси.

Там ещё галочку можно поставить "Запомнить пароль..."

Ну а если есть фаерволл... то там свой геморой... покопайся в его настройках ;)

У меня по демо всё работает НА УРА!!!

И кстати не качайте вы Gaim )) он весит много не потому что там куча фишек, а потому что это не только Jabber клиент ;)

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 31.05.2005 0:50:20

MrParamon писал(а):Короч так...

1.Добавляем новую учётную запись.
2. Протокол Jabber.
3. Идентификатор пользователя: "твой_идентификатор"
Сервер: kanet.ru
Ресурс: ообще-то любой но для верности напиши kanet.ru
С паролем и псевдонимом тоже сам разберёшься...
4. Дополнительные настройки =>> Параметры прокси =>> Нет прокси.

Там ещё галочку можно поставить "Запомнить пароль..."

Ну а если есть фаерволл... то там свой геморой... покопайся в его настройках ;)

У меня по демо всё работает НА УРА!!!

И кстати не качайте вы Gaim )) он весит много не потому что там куча фишек, а потому что это не только Jabber клиент ;)

я делал все как надо,
подругому там и не получится.. почему только подключаться не хочет..
может этот жабер только по демо и работает? =)

ЗЫ
никто его и не качал =)
просто он в дистрибутиве был, вот я егои пользую как icq.. как по мне, так много удобнее, чем licq и пр.

MrParamon
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25.04.2004 23:13:56
Откуда: Калининградская обл.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MrParamon » 31.05.2005 16:36:52

Ну не знаю что ещё сказать точн всё так делаешь?

Нет, рабоает всё и по демо и по ADSL и по GPRS ;) и по диалапу.

Я проверял ;)

inf
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 23.08.2004 18:01:08

Непрочитанное сообщение inf » 02.06.2005 9:58:56

antoca писал(а):
Человек спрашивает как gaim подключить

Так можно подумать что человек имел в виду gamedemo... :)

идиот :?

inf
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 23.08.2004 18:01:08

Непрочитанное сообщение inf » 02.06.2005 12:06:04

ну можно было догадаться.. тема-то была создана в форуме jabber.kanet.ru

Taz
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 20.11.2004 21:11:03
Откуда: бутылка пива #ПаДоНоГ ФрОнТ#
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Taz » 02.06.2005 15:24:33

Блин. Чё то не коннектится qaim этот. Вроде все правильно настраиваю.

MrParamon
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25.04.2004 23:13:56
Откуда: Калининградская обл.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MrParamon » 04.06.2005 10:14:11

Ну не знаю даже что вам посоветовать ))) просто моя не по нимать что там у вас такое вот у мну всё конектиться ;) и кстати говоря не только у меня...

ШпРоТ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.03.2004 15:38:55
Откуда: Koenig=) Статус: шпротный паштет=) Цель: продать уже КОМП=)

Непрочитанное сообщение ШпРоТ » 26.07.2005 22:10:14

Вообше файерволл удалите, тем более зоне аларм и всё пойдёт после перезагрузки.. у самого так было..=) щас пашет)))) :D


Вернуться в «jabber.kanet.ru»