ТИС-Диалог

Связь без границ
Текущее время: 23.04.2017 18:51:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Miranda + Jabber
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05.06.2005 20:04:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Сообщения: 2208
Откуда: westnetltd.com
кто умудрился ето сделать.
у меня все дело заканчивается на попытке зарегить юзера. пишет сервер недоступен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.06.2005 14:25:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Сообщения: 2208
Откуда: westnetltd.com
у кого пашет миранда и жабер?
у мя он пытается связаться с сервером, но получает ответ что недоступен он.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.06.2005 22:13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 21.01.2004 13:33:03
Сообщения: 841
Откуда: Кур-Мир-Дур
У Ван Бастена спросите, он както Миранду настроил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.06.2005 23:30:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Сообщения: 2208
Откуда: westnetltd.com
ван бастен. ходь сюды. открой тайну.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16.06.2005 12:02:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 21.01.2004 23:22:26
Сообщения: 609
Ну я миранду юзаю :) у меня все в поряде ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16.06.2005 15:45:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Сообщения: 2208
Откуда: westnetltd.com
и ты молчал.
давай поэтапно. в стиле гайда как делал.

у мя остановилось на етапе подключения к серверу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29.06.2005 20:03:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Сообщения: 2208
Откуда: westnetltd.com
аська работает нормально. на кабере еще с первого раза запахало.
а вот миранда не захотела.

юзаю сейчас ПСИ, есть один глюк. жду апдейтана сайте проги. если исправят сделаю гайд по настройке и остальной лабуде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14.07.2005 17:22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10.07.2005 20:11:26
Сообщения: 1
у меня аська ваще в жабе неработает...ерунда какая то ... я ее нафиг удалила тока щас...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04.11.2005 21:24:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 15.04.2005 6:24:06
Сообщения: 524
Да, все работает. Только при входе каждый раз нужно присоединяться к конференции. В автомате не заходит... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Miranda Jabber
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28.11.2016 14:39:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 18.08.2016 16:22:16
Сообщения: 1
Телефон: 123456
Кто нибуть настраивал в miranda транспорт icq и jabber?
поделитесь плиз опытом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB