eugen70 писал(а):Скажите а что за спутниковый ресивер у васСорри за офтоп.....
![]()
![]()
Orion Express X-800
Ресивер обычный не HD. Вы, что- нибудь можете сказать по сути вопроса?
Модератор: Pererva Elena
eugen70 писал(а):Скажите а что за спутниковый ресивер у васСорри за офтоп.....
![]()
![]()
Это можно только или по нульмодему запустить с компом (и прога на подобе опенбоксклиента),или весия 2 мобила сименс с софтом специфическим ....Всёравно как то подикому собрано......sander писал(а):Orion Express X-800
eugen70 писал(а):eugen70 писал(а):Скажите а для чего в вашей домашней схеме присутствует вот это DWL G-700 APРесивер насколько понимаю соеденён с компом (сат тв работает только при включённом компе и поднятой сессии интернет),или нет
А вообще всё есть вот тут http://www.spravkapc.ru/articles/245--d ... r-300.html
sander писал(а):я тоже по началу гадал зачем,но потом пришёл к выводу ,что для осуществления беспроводной связи.по схеме DIR-300 - DWL G-700 AP - Orion Express X-800Это можно только или по нульмодему запустить с компом (и прога на подобе опенбоксклиента),или весия 2 мобила сименс с софтом специфическим ....Всёравно как то подикому собрано......sander писал(а):Orion Express X-800
Ну тогда однозначно сессию поднимает дир Ваш,просто по другому это всё вообще бы неработало никак .Light писал(а):DIR -300 - DWA - 126; DIR - 300 --- DWL G-700 AP --- Orion Express X-800--- Телевизор. Вот по такой схеме, т.е. НТВ+ у меня работает через интернет, а спутник - через интернет.
Вот ,это возможно избавит от проблемы,хотя дир 300 редкостное г.....,благо когда нужен был роутер то полез читать что пишут люди тут и взял хоть и не навороченную вещь (дир320,правда сейчас софт от Асуса стоит)и рад до чёрта,так как проблем нет с этим роутером.....Light писал(а):Незнаю, поставил последнюю прошивку, сегодня вечером посмотрю как будет работать, но думаю всё будет так же - без изменений. Надо будет пароль ставить в любом случае, если и это не поможет, тогда, будем искать проблему в самом роутере.
eugen70 писал(а):Ну тогда однозначно сессию поднимает дир Ваш,просто по другому это всё вообще бы неработало никак .Light писал(а):DIR -300 - DWA - 126; DIR - 300 --- DWL G-700 AP --- Orion Express X-800--- Телевизор. Вот по такой схеме, т.е. НТВ+ у меня работает через интернет, а спутник - через интернет.Вот ,это возможно избавит от проблемы,хотя дир 300 редкостное г.....,благо когда нужен был роутер то полез читать что пишут люди тут и взял хоть и не навороченную вещь (дир320,правда сейчас софт от Асуса стоит)и рад до чёрта,так как проблем нет с этим роутером.....Light писал(а):Незнаю, поставил последнюю прошивку, сегодня вечером посмотрю как будет работать, но думаю всё будет так же - без изменений. Надо будет пароль ставить в любом случае, если и это не поможет, тогда, будем искать проблему в самом роутере.
Light писал(а):Всем привет стоит dir -300 прошивка Firmware Version : 1.05, вообщем всё негладко, на протяжении года теряется связь(жёлтый восклицательный знак 3-5 сек), каждые 1-5 минут, и днём и вечером, но бывает по разному(чаще всего вечером). Но реально, уже накипело и достало. У меня соединение небезопасное, т.е. пароль у меня не стоит, по причине того, что к телевизору у меня подключён роутер DWL G-700 AP для антенны НТВ+. Т.е. изначально, когда ставили этот DWL G-700 AP, мастер не вбивал туда ни пароля ничего, кроме самих настроек. Соответственно пароль на dir-300 я себе поставить не могу, т.к. у меня не будет работать тарелка. Так, вот в чём проблема разрыва связи у меня заключается? Возможно так, что подомной постоянно кто-то сидит, соответственно теряется связь? возможна ли проблема в прошивке? И вообще посоветуйте, что можно сделать в данный ситуации, само собой пароль нужно ставить, но как его вбить в DWL G-700 AP, понятия не имею. Получилось немного сложно, но как смог так и донёс до вас свою проблему! Заранее благодарю!
carbofos1 писал(а):Всем привет!
DIR-300 NRU B5 прошивка 1.2.94
я правильно понимаю что IPv6 мне не светит ?
Tron писал(а):имеется Интернет Диалог, комп и нескольько WI-FI устройств. хочу учтроить дома Wi-Fi.
нужен только маршрутизатор или Wi-Fi адаптеры USB тоже нужен?
планирую прикупить DIR-300. или может другой какой-нибудь для Диалога получше?
может ещё кто-нить ссылочек полезных подкинет.
karat писал(а):Неплохая новость. Вышла прошивка (на сервере от 09.04.12) на dir300 B5. Пока из замеченного:
-абсолютно новый интерфейс
-все ноутбуки дома стали коннектиться вместо 54 на 120 и даже 150. Скорость копирования по сетке поднялась тоже, но не настолько сильно.
ps Я уж думал разом и iptv вылечется. Хрен там.
ip6 на железяке тоже не появилось.
qwertystk писал(а):всего лишь бета версия.
sph писал(а):Настройка IPTV на прошивке B5:
viewtopic.php?f=3&t=108751&p=3037275#p3037275
Aleks писал(а):на dir-300/nru вообще реально iptv настроить? Делал как в мануалле тут
все равно не работает, хотя если подключить кабель напрямую в компьютер, то работает.
Или подскажите маршрутизатор, на котором все будет без проблем работать.
Estee писал(а):Aleks писал(а):на dir-300/nru вообще реально iptv настроить? Делал как в мануалле тут
все равно не работает, хотя если подключить кабель напрямую в компьютер, то работает.
Или подскажите маршрутизатор, на котором все будет без проблем работать.
Попробуйте использовать информацию из данной статьи viewtopic.php?f=69&t=209681&p=3156313#p3156313
isai писал(а):у меня дир 300 со временем совсем сломался, не ставилась безопасность ни при какой прошивке, инет всегда был расшарен.
плюс раза 3-4 в день приходилось делать вкл\выкл так как инет терялся(в самые нужные моменты).
сейчас при переезде взял инет от "ЭК**Н" никаких разрывов