MikroTik RB951G-2HnD помогите с IPv6

Выделенные линии, xDSL, Интернет-дома (FTTB/ETTH), Домашние сети. Обсуждение в рамках темы. Вопросы, ответы, предложения, замечания. Модерируется.

Модератор: Pererva Elena

Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
Gera
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 14.01.2009 15:28:23

MikroTik RB951G-2HnD помогите с IPv6

Непрочитанное сообщение Gera » 01.10.2014 22:59:10

MikroTik RouterOS 6.19
В общем удалось кое как что то запустить но работает не нормально.
Изображение
Странно что нет DNS сервера Ipv6.На сайте проверки предлагается отключить

Код: Выделить всё

Firefox users may have IPv6 lookups disabled.

    Go to about:config in your browser.
    Look for network.dns.disableIPv6
    Make sure this is set to false.
после этого проходит почти все но сайты открываются через один,да и то не всегда.
Изображение
Приходится отключать эту фичу в браузере.
Мои настройки буду благодарен за помощь.Может чего лишнего навключал подскажите.

Изображение
И кстати что то не тянет новый тариф Безлимит 1005+ на "до 200 000 000 бит/с" что напрямую без роутера что с роутером значит провод к кому обращаться?
Изображение

TheAndrey
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07.06.2014 10:54:06

Re: MikroTik RB951G-2HnD помогите с IPv6

Непрочитанное сообщение TheAndrey » 03.10.2014 0:23:05

Gera писал(а):Странно что нет DNS сервера Ipv6.На сайте проверки предлагается отключить

Код: Выделить всё

Firefox users may have IPv6 lookups disabled.

    Go to about:config in your browser.
    Look for network.dns.disableIPv6
    Make sure this is set to false.
У тебя проблема в настройках роутера (не сообщает адреса DNS серверов), а браузер тут непричём.

m9_viper
Сообщения: 2166
Зарегистрирован: 22.10.2003 19:28:53
Контактная информация:

Re: MikroTik RB951G-2HnD помогите с IPv6

Непрочитанное сообщение m9_viper » 04.12.2014 16:44:06

Было такое. Прибей третий сверху маршрут в Ipv6-Routes.


Вернуться в «Электронный город (DialogLAN)»