Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Выделенные линии, xDSL, Интернет-дома (FTTB/ETTH), Домашние сети. Обсуждение в рамках темы. Вопросы, ответы, предложения, замечания. Модерируется.

Модератор: Pererva Elena

Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
SEREBRO
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.04.2009 7:18:08
Телефон: 89114865259

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение SEREBRO » 21.10.2009 15:40:25

Pulse писал(а):
SEREBRO писал(а):господа у меня wl-520gc давно стоит отлично пашет да вот переключили меня таки (соизволили блин год мозги трахал) на оптоволокно перевести
и вот теперь теряюсь в попытках настроить диалоговскую локалку мб кто знает как?


а что там настраивать. прошивка поддерживает dualaccess. все должно работать сразу же
с роутером компы в сетевом окружении не увидите, только по конкретному ip


родная прошивка или перепрошить требуетсо?

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Pulse » 21.10.2009 20:10:17

родная

zaldiar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.12.2009 16:09:45

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение zaldiar » 25.12.2009 16:20:58

Господа проблема такая : (Я облазил весь интернет , все форумы , ВЕЗДЕ , ни чего не нашёл)
У меня WL-520GC : Купил настроил , всё работает ( Стационарный комп соединён через стандартный пач корд , ноут работает через WI Fi Всё грузится замечательно )
Но вот проблема : я выключаю комп , не считал сколько по времени должно пройти, но примерно 10 минут и инет отрубается ( не через Wi-Fi не через стационарный комп врубаться не хочет ) и включатся каждый раз только после того как я выну либо шнур который идёт с чердака , либо питание Маршрутизатора :cry: . Помогите ПЛИИИИЗ. :!:
Что это вообще за проблема такая ? Такого же не должно быть ?
Кстати прошивку менял щас стоит 2.0.1.3

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Pulse » 25.12.2009 16:23:46

IP Config - WAN & LAN:
Idle Disconnect Time in seconds(option) - что стоит?

zaldiar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.12.2009 16:09:45

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение zaldiar » 25.12.2009 17:05:23

0 стоит , и поменять нельзя почему то :shock:
У меня Static IP

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Pulse » 25.12.2009 18:42:27

он прописан в настройках роутера?
WAN Connection Type что стоит?

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 25.12.2009 20:50:02

zaldiar писал(а):0 стоит , и поменять нельзя почему то :shock:
У меня Static IP

оперу удали

zaldiar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.12.2009 16:09:45

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение zaldiar » 25.12.2009 23:45:45

Я что то менял . Хз чё навертел, но всё заработало. В большенстве опций наставил Enabled. Теперь пойди разбери из за чего всё заработало ? Кстати до истины я хотел бы добраться , в чём вся канитель.



WAN Connection Type - Static IP
Оперой не пользуюсь)))

Господа разьесните Плииииз !

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 26.12.2009 2:26:28

Настраивайте лучше через "огнелиса".
Настроек только:
инет - пппое + гет аутоматик ип + юзернейм + пасворд.
вифи по желанию. Лучше ВПА-Авто- Персонал.

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Pulse » 26.12.2009 5:27:28

WAN Connection Type - PPoe
ставь.

zaldiar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.12.2009 16:09:45

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение zaldiar » 26.12.2009 10:32:05

Радость была преждевременной. После долгой одсидке не в рабочем состоянии (Примерно 4 часа)
он опять перестал работать. (((( Так что тема не закрыта
ЧТО ДЕЛААААТЬ ? :(
MaStEr писал(а):Настраивайте лучше через "огнелиса".
Настроек только:
инет - пппое + гет аутоматик ип + юзернейм + пасворд.
вифи по желанию. Лучше ВПА-Авто- Персонал.


1.Что такое Огнелис ?
2. У меня Static IP . Как я поставлю PPPOE ?
3.Гет аутоматик ип не прокатит, так как Static IP.
4.У меня нет ни узер нейма не пасворда.
Вот ссыль на провайдера http://vermont-it.ru/foruser.php

Pulse писал(а):WAN Connection Type - PPoe
ставь.


Тоже самое )

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 26.12.2009 13:25:32

шо за провайдер со статик ип?

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Pulse » 26.12.2009 15:01:11

ой ёпрст.
да вы не с нашего региона вообще))))


zaldiar писал(а):Вот ссыль на провайдера http://vermont-it.ru/foruser.php

а вы сами то читали, что пишут в настройках для юзера?

Для включения/выключения доступа в Интернет используется Авторизатор.
Скачать файл можно по этой ссылке: netup_vermont.exe
Запустите его и пройдите процесс инсталляции - по умолчанию программа устанавливается в Program Files и создается ярлык на рабочем столе с именем "Интернет Вермонт-ИТ". Заполните поля логин и пароль, адрес сервера 10.100.100.1 см. скриншот.


у вас авторизатор-прога на компе. вы выключаете комп, вырубая авторизатор. поэтому и инет вырубается)


PS. Огнелис - mozilla firefox ))))
Последний раз редактировалось Pulse 26.12.2009 15:11:02, всего редактировалось 2 раза.

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 26.12.2009 15:09:26

zaldiar писал(а):Радость была преждевременной. После долгой одсидке не в рабочем состоянии (Примерно 4 часа)
он опять перестал работать. (((( Так что тема не закрыта
ЧТО ДЕЛААААТЬ ? :(
MaStEr писал(а):Настраивайте лучше через "огнелиса".
Настроек только:
инет - пппое + гет аутоматик ип + юзернейм + пасворд.
вифи по желанию. Лучше ВПА-Авто- Персонал.


1.Что такое Огнелис ?
2. У меня Static IP . Как я поставлю PPPOE ?
3.Гет аутоматик ип не прокатит, так как Static IP.
4.У меня нет ни узер нейма не пасворда.
Вот ссыль на провайдера http://vermont-it.ru/foruser.php

Pulse писал(а):WAN Connection Type - PPoe
ставь.


Тоже самое )

http://forum.vernet.su/viewtopic.php?id=834
Огнелис = firefox
Странный провайдер. Кароче порядок действий такой. Забили настройки статик ипа. зашли в личный кабинет и там включили себе инет.

zaldiar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.12.2009 16:09:45

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение zaldiar » 27.12.2009 12:42:56

Pulse писал(а):Цитата:
Для включения/выключения доступа в Интернет используется Авторизатор.
Скачать файл можно по этой ссылке: netup_vermont.exe
Запустите его и пройдите процесс инсталляции - по умолчанию программа устанавливается в Program Files и создается ярлык на рабочем столе с именем "Интернет Вермонт-ИТ". Заполните поля логин и пароль, адрес сервера 10.100.100.1 см. скриншот.


У меня эта прога давно стоит .
И что мне делать удалить её ? Или убрать автоматическое включение ?

Pulse писал(а):Странный провайдер. Кароче порядок действий такой. Забили настройки статик ипа. зашли в личный кабинет и там включили себе инет.


Не понял вас. :?: В какой личный кабинет , Что значит включили ? Это мне каждый раз заходить в личный кабинет и включать инет ? :shock:
Последний раз редактировалось zaldiar 27.12.2009 13:13:03, всего редактировалось 1 раз.

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Pulse » 27.12.2009 13:09:29

личный кабинет на сайте вашего провайдера

zaldiar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.12.2009 16:09:45

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение zaldiar » 27.12.2009 13:13:35

Ну хорошо я вошёл ) У меня там всё включено .

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 03.01.2010 22:04:49

Народ , а у меня такая проблема с роутером WL-520 GC : если с роутера снять питание , он-собака , не хочет потом сам реконнектиться. Приходиться бегать с бубном , а именно - диалоговский шнур непосредственно вставить в сетевую карту компа , восстановить соединение , а затем можно обратно через роутер подключать , и только после этого коннект появляется . До этого стоял длинковский роутер -никаких проблем , проработал 5 лет . Все , что мог уже проделал : менял прошивки , перенастраивал -один фиг . Может кто-нибудь че подскажет ? ...А ?

utrin
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 06.05.2007 10:39:04
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение utrin » 03.01.2010 22:10:05

А пароль в личном кабинете не пробовал поменять,раз ты писал что раньше Dlink стоял так тебя запомнили по MAC адресу делинка. А у Asusa другой MAC.

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 03.01.2010 22:13:52

utrin писал(а):А пароль в личном кабинете не пробовал поменять,раз ты писал что раньше Dlink стоял так тебя запомнили по MAC адресу делинка. А у Asusa другой MAC.

Нет , не пробывал. Спасибо , протестирую.

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 03.01.2010 22:58:29

utrin писал(а):А пароль в личном кабинете не пробовал поменять,раз ты писал что раньше Dlink стоял так тебя запомнили по MAC адресу делинка. А у Asusa другой MAC.

Попробывал , увы , тоже самое -не хочет собака реконнектиться...

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 04.01.2010 1:32:51

sergs писал(а):Народ , а у меня такая проблема с роутером WL-520 GC : если с роутера снять питание , он-собака , не хочет потом сам реконнектиться. Приходиться бегать с бубном , а именно - диалоговский шнур непосредственно вставить в сетевую карту компа , восстановить соединение , а затем можно обратно через роутер подключать , и только после этого коннект появляется . До этого стоял длинковский роутер -никаких проблем , проработал 5 лет . Все , что мог уже проделал : менял прошивки , перенастраивал -один фиг . Может кто-нибудь че подскажет ? ...А ?

хм.
прошивка какая?
Ни разу такого не встречал. И зачем питание дергаете?

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 04.01.2010 12:27:30

MaStEr писал(а):
sergs писал(а):Народ , а у меня такая проблема с роутером WL-520 GC : если с роутера снять питание , он-собака , не хочет потом сам реконнектиться. Приходиться бегать с бубном , а именно - диалоговский шнур непосредственно вставить в сетевую карту компа , восстановить соединение , а затем можно обратно через роутер подключать , и только после этого коннект появляется . До этого стоял длинковский роутер -никаких проблем , проработал 5 лет . Все , что мог уже проделал : менял прошивки , перенастраивал -один фиг . Может кто-нибудь че подскажет ? ...А ?

хм.
прошивка какая?
Ни разу такого не встречал. И зачем питание дергаете?

прошивки были самые разнообразные от родной -та которая стояла при покупки до последней Олеговской-по-моему сейчас она стоит -но от того ничего не меняется.С питанием разные ситуации бывают-внезапное отключение электричества , кстати , если бывает отключение по вине провайдера-тиса , то также самостоятельный реконнект не получается.
вот такую фигню в логах пишет , когда не подключается :

an 1 02:00:03 udhcpc: udhcp client (v0.9.8) started
Jan 1 02:00:03 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 02:00:11 udhcpc: No lease, forking to background.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: RP-PPPoE plugin version 3.3 compiled against pppd 2.4.2
Jan 1 02:00:11 pppd[64]: pppd 2.4.2 started by (unknown), uid 0
Jan 1 02:01:42 wan: connected manually
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending OFFER of 192.168.0.2
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending ACK to 192.168.0.2
Jan 1 02:04:07 wan: connected manually

даже если его отключить из меню , то обратно тоже уже просто так не законнектится

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 04.01.2010 23:06:59

sergs писал(а):
MaStEr писал(а):
sergs писал(а):Народ , а у меня такая проблема с роутером WL-520 GC : если с роутера снять питание , он-собака , не хочет потом сам реконнектиться. Приходиться бегать с бубном , а именно - диалоговский шнур непосредственно вставить в сетевую карту компа , восстановить соединение , а затем можно обратно через роутер подключать , и только после этого коннект появляется . До этого стоял длинковский роутер -никаких проблем , проработал 5 лет . Все , что мог уже проделал : менял прошивки , перенастраивал -один фиг . Может кто-нибудь че подскажет ? ...А ?

хм.
прошивка какая?
Ни разу такого не встречал. И зачем питание дергаете?

прошивки были самые разнообразные от родной -та которая стояла при покупки до последней Олеговской-по-моему сейчас она стоит -но от того ничего не меняется.С питанием разные ситуации бывают-внезапное отключение электричества , кстати , если бывает отключение по вине провайдера-тиса , то также самостоятельный реконнект не получается.
вот такую фигню в логах пишет , когда не подключается :

an 1 02:00:03 udhcpc: udhcp client (v0.9.8) started
Jan 1 02:00:03 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 02:00:11 udhcpc: No lease, forking to background.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: RP-PPPoE plugin version 3.3 compiled against pppd 2.4.2
Jan 1 02:00:11 pppd[64]: pppd 2.4.2 started by (unknown), uid 0
Jan 1 02:01:42 wan: connected manually
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending OFFER of 192.168.0.2
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending ACK to 192.168.0.2
Jan 1 02:04:07 wan: connected manually

даже если его отключить из меню , то обратно тоже уже просто так не законнектится

Есть у асуса такая особенность, что он не любит поврежденные провода. Стоит попробовать позвонить инженерам с утра. чтобы они попробовали вам скорость на порту снизить до 10мбит. И тогда посмотреть будет ли он выходить на линию. Вроде в прошивке от олега есть возможность менять скорость на ван порту. Если есть то лучше сначала там попробуйте зажать.

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 04.01.2010 23:14:41

MaStEr писал(а):
sergs писал(а):
MaStEr писал(а):
sergs писал(а):Народ , а у меня такая проблема с роутером WL-520 GC : если с роутера снять питание , он-собака , не хочет потом сам реконнектиться. Приходиться бегать с бубном , а именно - диалоговский шнур непосредственно вставить в сетевую карту компа , восстановить соединение , а затем можно обратно через роутер подключать , и только после этого коннект появляется . До этого стоял длинковский роутер -никаких проблем , проработал 5 лет . Все , что мог уже проделал : менял прошивки , перенастраивал -один фиг . Может кто-нибудь че подскажет ? ...А ?

хм.
прошивка какая?
Ни разу такого не встречал. И зачем питание дергаете?

прошивки были самые разнообразные от родной -та которая стояла при покупки до последней Олеговской-по-моему сейчас она стоит -но от того ничего не меняется.С питанием разные ситуации бывают-внезапное отключение электричества , кстати , если бывает отключение по вине провайдера-тиса , то также самостоятельный реконнект не получается.
вот такую фигню в логах пишет , когда не подключается :

an 1 02:00:03 udhcpc: udhcp client (v0.9.8) started
Jan 1 02:00:03 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 02:00:11 udhcpc: No lease, forking to background.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: RP-PPPoE plugin version 3.3 compiled against pppd 2.4.2
Jan 1 02:00:11 pppd[64]: pppd 2.4.2 started by (unknown), uid 0
Jan 1 02:01:42 wan: connected manually
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending OFFER of 192.168.0.2
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending ACK to 192.168.0.2
Jan 1 02:04:07 wan: connected manually

даже если его отключить из меню , то обратно тоже уже просто так не законнектится

Есть у асуса такая особенность, что он не любит поврежденные провода. Стоит попробовать позвонить инженерам с утра. чтобы они попробовали вам скорость на порту снизить до 10мбит. И тогда посмотреть будет ли он выходить на линию. Вроде в прошивке от олега есть возможность менять скорость на ван порту. Если есть то лучше сначала там попробуйте зажать.

Спасибо.

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 05.01.2010 22:58:54

MaStEr писал(а):Есть у асуса такая особенность, что он не любит поврежденные провода. Стоит попробовать позвонить инженерам с утра. чтобы они попробовали вам скорость на порту снизить до 10мбит. И тогда посмотреть будет ли он выходить на линию. Вроде в прошивке от олега есть возможность менять скорость на ван порту. Если есть то лучше сначала там попробуйте зажать.

к сожалению в прошивке нет возможности снизить скорость . но я звонил в техподержку , после того как мне снизили скорость до 10 мбит я вообще не только с роутером , но и напрямую выйти не смог , сетевая карта ошибки стала выдавать . Они мне опять 100 мбит поставили и сказали , что нет смысла вам 10 мбит , у вас все нормально с линией. Прошил последней -олеговской -0.0.0.16 ничего не изменилось . надо будет наверное протестить роутер где-нибудь у знакомых на другой линии -может на самом деле все проблемы в моем кабеле ,от компа до щитка . У меня кстати , до компа по квартире метров 25 частично в бухтучку смотан сетевой кабель -не может из-за этого глючить -этот чертов Асюс ...черт меня дернул сесть за баранку этого пылесоса )))) купил бы длинковский-щас горя не знал-бы
и вообще не понятно -чего ему надо ?

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение MaStEr » 06.01.2010 0:31:44

Смотанный кабель не влияет.
Сброс и настроить заново пробовали? Возможно бракованный экземпляр попался. Имеет смысл сдать по гарантии в Редо-сервис (справа от с.к. Юность находится, нужен официально заполненный гарантийный талон) только не исправность точную надо указать. Но то что на 10мбитах не стал работать это интересно. Я думаю все таки с кабелем что то плохо.
Был бы длинк, знал бы как его перезагружать с закрытыми глазами.

sergs
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10.02.2005 18:17:20

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение sergs » 08.01.2010 11:32:47

MaStEr писал(а):Смотанный кабель не влияет.
Сброс и настроить заново пробовали? Возможно бракованный экземпляр попался. Имеет смысл сдать по гарантии в Редо-сервис (справа от с.к. Юность находится, нужен официально заполненный гарантийный талон) только не исправность точную надо указать. Но то что на 10мбитах не стал работать это интересно. Я думаю все таки с кабелем что то плохо.
Был бы длинк, знал бы как его перезагружать с закрытыми глазами.

Пробывал конечно , не один десяток раз ))). Взял с полочки свой старый DI-604 , честно проработавшей 5 лет , но в последнее время он стал барахлить , перепрошил его последней прошивкой и- о ,чудо : опять прекрасно продолжает работать. Так что Асюс я отложил в долгий ящик -сижу и радуюсь старенькому длинку )) .

crauze
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08.04.2009 17:01:02
Откуда: Калининград ТИС Диалог Бета (Балт.район-Южный)

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение crauze » 16.03.2010 0:23:58

Купил этот девайс Asus wl-520gc начитавшись разного на этом форуме, перепрошил прошивкой с офсайта до 2.0.1.3.
Подключил его к компу через шнур. Затем, настроил его для просмотра IPTV (настройки на этом форуме), открыл порт для uTorrent:

В uTorrent- указан неизменяемый 46618 порт. Соответственно, на странице Virtual Server в табличку добавляем:
Well-Known Applications: User Defined

Port Range Local IP Local Port Protocol Description

46618 192.168.1.2 46618 TCP uTorrent1

46618 192.168.1.2 46618 UDP uTorrent2

Enable Virtual Server? Yes естественно

Установил LanScope прописал IP (172.20.0.0; 172.20.255.255), просканировал локалку.
Настроил uTorrent http://download.kanet.ru/forum/viewtopic.php?t=19234

Результат: локалку вижу как и раньше, uTorrent качает и раздаёт. :D :D :D :D :D
В принципе доволен, что деньги на него потратил. WIFI на ноуте также работает.

Vortex2828
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 25.02.2006 18:54:04
Телефон: 89022522555

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Vortex2828 » 16.08.2010 9:08:05

sergs писал(а):
MaStEr писал(а):
sergs писал(а):Народ , а у меня такая проблема с роутером WL-520 GC : если с роутера снять питание , он-собака , не хочет потом сам реконнектиться. Приходиться бегать с бубном , а именно - диалоговский шнур непосредственно вставить в сетевую карту компа , восстановить соединение , а затем можно обратно через роутер подключать , и только после этого коннект появляется . До этого стоял длинковский роутер -никаких проблем , проработал 5 лет . Все , что мог уже проделал : менял прошивки , перенастраивал -один фиг . Может кто-нибудь че подскажет ? ...А ?

хм.
прошивка какая?
Ни разу такого не встречал. И зачем питание дергаете?

прошивки были самые разнообразные от родной -та которая стояла при покупки до последней Олеговской-по-моему сейчас она стоит -но от того ничего не меняется.С питанием разные ситуации бывают-внезапное отключение электричества , кстати , если бывает отключение по вине провайдера-тиса , то также самостоятельный реконнект не получается.
вот такую фигню в логах пишет , когда не подключается :

an 1 02:00:03 udhcpc: udhcp client (v0.9.8) started
Jan 1 02:00:03 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 02:00:11 udhcpc: No lease, forking to background.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 02:00:11 pppd[62]: RP-PPPoE plugin version 3.3 compiled against pppd 2.4.2
Jan 1 02:00:11 pppd[64]: pppd 2.4.2 started by (unknown), uid 0
Jan 1 02:01:42 wan: connected manually
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 02:02:58 pppd[64]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending OFFER of 192.168.0.2
Jan 1 02:03:33 udhcpd: sending ACK to 192.168.0.2
Jan 1 02:04:07 wan: connected manually

даже если его отключить из меню , то обратно тоже уже просто так не законнектится


То же самое было... Я писал уже про это, никто не ответил.
viewtopic.php?f=69&t=129307
Пока что проблема решилась прошивкой dd-wrt.

MaStEr писал(а):Смотанный кабель не влияет.
Сброс и настроить заново пробовали? Возможно бракованный экземпляр попался. Имеет смысл сдать по гарантии в Редо-сервис (справа от с.к. Юность находится, нужен официально заполненный гарантийный талон) только не исправность точную надо указать. Но то что на 10мбитах не стал работать это интересно. Я думаю все таки с кабелем что то плохо.
Был бы длинк, знал бы как его перезагружать с закрытыми глазами.

Это не из-за роутера, началось месяца полтора назад время от времени.... У меня дома два роутера лежат одинаковых, один с dd-wrt, другой с 2.0.1.3, раньше было 2.0.1.3 на обоих, когда пропал коннект, поменял роутер на соседний, он также не подключился, прошил dd-wrt, пока проблем нету около двух недель...

Leshuga
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.10.2011 21:32:26

Re: Asus wl-520gc не могу настроить.Хелп!

Непрочитанное сообщение Leshuga » 02.11.2011 13:00:34

Удалось настроить. Wi-fi работает, только не работает IPv6. Что нужно поменять в настройках роутера, чтоб заработал и возможно ли это?

Genaea
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.02.2017 22:48:40
Телефон: 86344785713
Откуда: Россия
Контактная информация:

Asus wl 520gc не могу настроить Хелп

Непрочитанное сообщение Genaea » 16.04.2017 15:36:25

Как настроить MIXW для работы в ANARTS WW RTTY Contest?

Не могу записать контрольный номер


Вернуться в «Электронный город (DialogLAN)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей