Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Выделенные линии, xDSL, Интернет-дома (FTTB/ETTH), Домашние сети. Обсуждение в рамках темы. Вопросы, ответы, предложения, замечания. Модерируется.

Модератор: Pererva Elena

Правила форума
В данном разделе запрещена реклама любых товаров и услуг, предоставляемых другими компаниями. Категорически запрещён мат, в т.ч. завуалированный, а также оскорбления в любой форме участников форума и Компании.
htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 14.03.2009 3:14:11

Прошивка от Олега. Проблема такая - не видит большую часть компов в сети. Галка get ip automaticaly стоит. ppoe выбрано. Инет видит. netlook на прямую без роутера - 500 компов, с роутером - 40. Где рыть...

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 14.03.2009 11:18:41

Если кто может, киньте настройки асуса для работы в диалоге - все окошки. Задрал уже этот роутер.

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Pulse » 14.03.2009 12:46:30

и не увидит. )
роутер рубит бродкасты + не справлется процессор. причем большинство роутеров с dual access. так что это не минус асусов.

сетевого окружения как раньше не будет. компы доступны только по ip.
ваши шары не видны с внешки - это плюс. )
ставьте ftp

netloock и подобные утили настраивайте на определенный диапазон, желательно чем уже он - тем лучше. и кол-во одновременных потоков 1-2. а то роутер заглохнет от бродкастов.

и зря вы ругаетесь на wl500gP - свои деньги он отрабатывает на ура. и еще с плюсиком. )
поверьте, роутеры др. производителей этого класса - гораздо хуже.

хотите большего - копите на cisco. но это уже совсем др. диапазон цен.

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение MaStEr » 14.03.2009 13:06:52

да все он видит. через ланскоуп сканируй. просто нетлук слишком много запросов шлет. не приспособлен он к работе за роутером. можно конечно в настройках полазать. но проще сразу через ланскоуп

Zoomer
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12.03.2005 20:38:08
Откуда: Россия, Калининград
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Zoomer » 14.03.2009 15:34:14

А скажите, где такой роутер у нас можно приобрести? :) Давно ищу, но все завалено продукцией Dlink.

Солод
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20.12.2007 8:08:03
Телефон: +70000000000
Откуда: FBI
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Солод » 14.03.2009 15:56:53

Zoomer в лс отписал

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 14.03.2009 17:01:02

Потанцевав с бубном вокруг роутера, отметил следующее:
когда кабель втыкаешь напрямую в комп без роутера, в свойствах вижу
без роутера: 172.20.36.xxx
маска 255.255.0.0
dhcp сервер: 172.20.0.9
dns:
83.219.128.10
83.219.128.14
Все пучком работает, сетка видна вся.

Когда подключаю роутер, смотрю в статус:
WAN Type: PPPoE
IP Address: 83.219.148.xxx
Subnet Mask: 255.255.255.255
Gateway: 83.219.128.0
DNS Servers: 83.219.128.10 83.219.128.14
Link Status: Connected

и
LAN interface
192.168.1.1
255.255.255.0
192.168.1.1 шлюз
при этом у компа все тоже, тока ip на 10
и нетлюк видит только небольшую часть компов, и моего не видит тоже.
Вопрос. Почему мне не присваивается адрес из диапазона 172.20??? Может в этом глюк.

И как обращаться к компу по ip, через што?

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 14.03.2009 17:01:15

повтор )
Последний раз редактировалось htteam 15.03.2009 0:51:01, всего редактировалось 1 раз.

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение MaStEr » 14.03.2009 18:32:52

логи читай. он должен получать ип от локального дхцп.
и все он видит.
сижу за такимже роутером. все работает без проблем.
правда прошивку залил олеговскую. хотя и на родной проверял работало.

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 14.03.2009 18:59:36

у меня тоже олеговская. Где смотреть логи? Подскажи. Роутер всего 2 дня, хочется, чтобы все работало. Ланскопом пробовал сканировать - та же фигня. с роутером 50 компов, без роутера 300. пробовал менять методы сканирования - пофиг. Видать, дело все же в том , что роутер режет все. Какие может есть тонкости настройки олеговской прошивки или все обычно настраивалось?

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 14.03.2009 19:00:37

почему я сам себя не вижу ???

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение MaStEr » 14.03.2009 19:14:46

ничего кроме проброса порта к себе на фтп не настраивал.все остальное в дефолте. все видит.
по какому диапазону сканируете?

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 15.03.2009 0:59:03

диапазон 172.20.0-255.1-255;
mtu и mru какие , по дефолту?
Operation mode - home getway?


вот лог...
Jan 1 02:00:02 syslogd started: BusyBox v1.13.2
Jan 1 02:00:02 kernel: klogd started: BusyBox v1.13.2 (2009-03-05 20:56:51 MSK)
Jan 1 02:00:02 kernel: CPU revision is: 00029029
Jan 1 02:00:02 kernel: Primary instruction cache 16kB, physically tagged, 4-way, linesize 16 bytes.
Jan 1 02:00:02 kernel: Primary data cache 16kB, 2-way, linesize 16 bytes.
Jan 1 02:00:02 kernel: Linux version 2.4.37 (root@localhost) (gcc version 3.4.6 (OpenWrt-2.0)) #1 2009-03-05 21:06:01 MSK
Jan 1 02:00:02 kernel: Setting the PFC to its default value
Jan 1 02:00:02 kernel: Determined physical RAM map:
Jan 1 02:00:02 kernel: memory: 02000000 @ 00000000 (usable)
Jan 1 02:00:02 kernel: On node 0 totalpages: 8192
Jan 1 02:00:02 kernel: zone(0): 8192 pages.
Jan 1 02:00:02 kernel: zone(1): 0 pages.
Jan 1 02:00:02 kernel: zone(2): 0 pages.
Jan 1 02:00:02 kernel: Kernel command line: root=/dev/mtdblock2 rootfstype=squashfs,ext3 noinitrd init=/linuxrc console=ttyS0,115200
Jan 1 02:00:02 kernel: CPU: BCM5354 rev 3 pkg 0 at 240 MHz
Jan 1 02:00:02 kernel: Using 120.000 MHz high precision timer.
Jan 1 02:00:02 kernel: Calibrating delay loop... 237.56 BogoMIPS
Jan 1 02:00:02 kernel: Memory: 30092k/32768k available (1734k kernel code, 2676k reserved, 232k data, 88k init, 0k highmem)
Jan 1 02:00:02 kernel: Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)
Jan 1 02:00:02 kernel: Inode cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
Jan 1 02:00:02 kernel: Mount cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Jan 1 02:00:02 kernel: Buffer cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
Jan 1 02:00:02 kernel: Page-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
Jan 1 02:00:02 kernel: Checking for 'wait' instruction... unavailable.
Jan 1 02:00:02 kernel: POSIX conformance testing by UNIFIX
Jan 1 02:00:02 kernel: PCI: no core
Jan 1 02:00:02 kernel: PCI: Fixing up bus 0
Jan 1 02:00:02 kernel: Linux NET4.0 for Linux 2.4
Jan 1 02:00:02 kernel: Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
Jan 1 02:00:02 kernel: Initializing RT netlink socket
Jan 1 02:00:02 kernel: Starting kswapd
Jan 1 02:00:02 kernel: Journalled Block Device driver loaded
Jan 1 02:00:02 kernel: devfs: v1.12c (20020818) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
Jan 1 02:00:02 kernel: devfs: boot_options: 0x1
Jan 1 02:00:02 kernel: NTFS driver v1.1.22 [Flags: R/O]
Jan 1 02:00:02 kernel: pty: 256 Unix98 ptys configured
Jan 1 02:00:02 kernel: Serial driver version 5.05c (2001-07-08) with MANY_PORTS SHARE_IRQ SERIAL_PCI enabled
Jan 1 02:00:02 kernel: ttyS00 at 0xb8000300 (irq = 3) is a 16550A
Jan 1 02:00:02 kernel: ttyS01 at 0xb8000400 (irq = 3) is a 16550A
Jan 1 02:00:02 kernel: HDLC line discipline: version $Revision: 3.7 $, maxframe=4096
Jan 1 02:00:02 kernel: N_HDLC line discipline registered.
Jan 1 02:00:02 kernel: loop: loaded (max 8 devices)
Jan 1 02:00:02 kernel: PPP generic driver version 2.4.2
Jan 1 02:00:02 kernel: PPP Deflate Compression module registered
Jan 1 02:00:02 kernel: PPP BSD Compression module registered
Jan 1 02:00:02 kernel: MPPE/MPPC encryption/compression module registered
Jan 1 02:00:02 kernel: PPPoL2TP kernel driver, V0.13 (oleg@cs.msu.su)
Jan 1 02:00:02 kernel: Amd/Fujitsu Extended Query Table v1.1 at 0x0040
Jan 1 02:00:02 kernel: Flash Id: Vendor: 0x0001 Device: 0x00f6
Jan 1 02:00:02 kernel: Physically mapped flash: Swapping erase regions for broken CFI table.
Jan 1 02:00:02 kernel: number of CFI chips: 1
Jan 1 02:00:02 kernel: cfi_cmdset_0002: Disabling fast programming due to code brokenness.
Jan 1 02:00:02 kernel: Flash device: 0x400000 at 0x1c000000
Jan 1 02:00:02 kernel: Physically mapped flash: squashfs filesystem found at block 906
Jan 1 02:00:02 kernel: Creating 5 MTD partitions on "Physically mapped flash":
Jan 1 02:00:02 kernel: 0x00000000-0x00040000 : "boot"
Jan 1 02:00:02 kernel: 0x00040000-0x003f0000 : "linux"
Jan 1 02:00:02 kernel: 0x000e28d0-0x003f0000 : "rootfs"
Jan 1 02:00:02 kernel: 0x003f0000-0x00400000 : "nvram"
Jan 1 02:00:02 kernel: 0x003e0000-0x003f0000 : "flashfs"
Jan 1 02:00:02 kernel: sflash: found no supported devices
Jan 1 02:00:02 kernel: Initializing Cryptographic API
Jan 1 02:00:02 kernel: NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
Jan 1 02:00:02 kernel: IP Protocols: ICMP, UDP, TCP, IGMP
Jan 1 02:00:02 kernel: IP: routing cache hash table of 4096 buckets, 32Kbytes
Jan 1 02:00:02 kernel: TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 4096)
Jan 1 02:00:02 kernel: Linux IP multicast router 0.06 plus PIM-SM
Jan 1 02:00:02 kernel: ip_conntrack version 2.1 (5953 buckets, 11906 max) - 312 bytes per conntrack
Jan 1 02:00:02 kernel: ip_conntrack_pptp version 1.9 loaded
Jan 1 02:00:02 kernel: ip_nat_pptp version 1.5 loaded
Jan 1 02:00:02 kernel: ip_tables: (C) 2000-2002 Netfilter core team
Jan 1 02:00:02 kernel: ipt_time loading
Jan 1 02:00:02 kernel: NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
Jan 1 02:00:02 kernel: NET4: Ethernet Bridge 008 for NET4.0
Jan 1 02:00:02 kernel: 802.1Q VLAN Support v1.8 Ben Greear <greearb@candelatech.com>
Jan 1 02:00:02 kernel: All bugs added by David S. Miller <davem@redhat.com>
Jan 1 02:00:02 kernel: VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
Jan 1 02:00:02 kernel: Mounted devfs on /dev
Jan 1 02:00:02 kernel: Freeing unused kernel memory: 88k freed
Jan 1 02:00:02 kernel: Algorithmics/MIPS FPU Emulator v1.5
Jan 1 02:00:02 kernel: eth0: Broadcom BCM47xx 10/100 Mbps Ethernet Controller 4.150.10.29
Jan 1 02:00:02 kernel: eth1: Broadcom BCM4318 802.11 Wireless Controller 4.150.10.29
Jan 1 02:00:02 kernel: device eth0 entered promiscuous mode
Jan 1 02:00:02 kernel: device vlan0 entered promiscuous mode
Jan 1 02:00:02 kernel: device eth1 entered promiscuous mode
Jan 1 02:00:02 kernel: br0: port 2(eth1) entering learning state
Jan 1 02:00:02 kernel: br0: port 1(vlan0) entering learning state
Jan 1 02:00:02 kernel: br0: port 2(eth1) entering forwarding state
Jan 1 02:00:02 kernel: br0: topology change detected, propagating
Jan 1 02:00:02 kernel: br0: port 1(vlan0) entering forwarding state
Jan 1 02:00:02 kernel: br0: topology change detected, propagating
Jan 1 02:00:02 kernel: usb.c: registered new driver usbdevfs
Jan 1 02:00:02 kernel: usb.c: registered new driver hub
Jan 1 02:00:03 dnsmasq[64]: started, version 2.47 cachesize 150
Jan 1 02:00:03 dnsmasq[64]: compile time options: no-IPv6 GNU-getopt no-RTC no-DBus no-I18N no-TFTP
Jan 1 02:00:03 dnsmasq[64]: DHCP, IP range 192.168.1.2 -- 192.168.1.10, lease time 1d
Jan 1 02:00:03 dnsmasq[64]: read /etc/hosts - 2 addresses
Jan 1 02:00:03 dnsmasq[64]: using nameserver 83.219.128.14#53
Jan 1 02:00:03 dnsmasq[64]: using nameserver 83.219.128.10#53
Jan 1 02:00:03 kernel: usb-ohci.c: USB OHCI at membase 0xb8003000, IRQ 6
Jan 1 02:00:03 kernel: usb-ohci.c: usb-00:03.0, PCI device 14e4:471a
Jan 1 02:00:03 kernel: usb.c: new USB bus registered, assigned bus number 1
Jan 1 02:00:03 kernel: hub.c: USB hub found
Jan 1 02:00:03 kernel: hub.c: 2 ports detected
Jan 1 02:00:03 kernel: ehci_hcd 00:03.1: PCI device 14e4:471a
Jan 1 02:00:03 kernel: ehci_hcd 00:03.1: irq 6, pci mem b8003800
Jan 1 02:00:03 kernel: usb.c: new USB bus registered, assigned bus number 2
Jan 1 02:00:03 kernel: ehci_hcd 00:03.1: illegal capability!
Jan 1 02:00:03 kernel: ehci_hcd 00:03.1: USB 0.0 enabled, EHCI 1.00, driver 2003-Dec-29/2.4
Jan 1 02:00:03 kernel: hub.c: USB hub found
Jan 1 02:00:03 kernel: hub.c: 2 ports detected
Jan 1 02:00:04 kernel: usb.c: registered new driver usblp
Jan 1 02:00:04 kernel: printer.c: v0.13: USB Printer Device Class driver
Jan 1 02:00:05 kernel: usb.c: registered new driver audio
Jan 1 02:00:05 kernel: audio.c: v1.0.0:USB Audio Class driver
Jan 1 02:00:05 kernel: Linux video capture interface: v1.00
Jan 1 02:00:05 kernel: SCSI subsystem driver Revision: 1.00
Jan 1 02:00:06 kernel: Initializing USB Mass Storage driver...
Jan 1 02:00:06 kernel: usb.c: registered new driver usb-storage
Jan 1 02:00:06 kernel: USB Mass Storage support registered.
Jan 1 02:00:06 kernel: vlan2: Setting MAC address to 00 1b xxxxxxx.
Jan 1 02:00:06 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 02:00:07 dhcp client: bound IP : 172.20.xxxxx from 0.0.0.0
Jan 1 02:00:07 pppd[95]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 02:00:07 pppd[95]: RP-PPPoE plugin version 3.10p compiled against pppd 2.4.5
Jan 1 02:00:07 pppd[96]: pppd 2.4.5 started by admin, uid 0
Jan 1 02:00:07 pppd[96]: Using interface ppp0
Jan 1 02:00:07 pppd[96]: local IP address 10.64xxxx
Jan 1 02:00:07 pppd[96]: remote IP address 10.112.xxxx
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: Starting link
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: PPP session is 54015
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: Connected to 00:50:c2:xxxxxx via interface vlan2
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: Connect: ppp0 <--> vlan2
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: CHAP authentication succeeded: Welcome.
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: CHAP authentication succeeded
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: peer from calling number 00:50:C2:xxxx5 authorized
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: Local IP address changed to 83.219.xxxx
Jan 1 02:00:08 pppd[96]: Remote IP address changed to 83.219.xxxx
Jan 1 02:00:09 pppd[96]: Open ICMP 83.219.xxxx -> 10.112.xxxx
Jan 1 02:00:09 PPPoE: connected to ISP
Mar 14 23:46:46 ntp client: Synchronizing time with time.nist.gov ...
после запуска netlook и чутка его работы
Mar 14 23:52:43 kernel: Neighbour table overflow.
Mar 14 23:52:43 kernel: Neighbour table overflow.

MaStEr
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: 22.05.2004 10:59:56
Откуда: westnetltd.com
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение MaStEr » 15.03.2009 2:57:17

дык программой какой сканите
lanscope или нетвьюв?

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 15.03.2009 12:14:14

lanscope и нетвиев и нетлоок. один бубен - без роутера компов видит зачительно больше. с роутером - значительно больше

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Pulse » 16.03.2009 16:53:15

Jan 1 02:00:06 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 02:00:07 dhcp client: bound IP : 172.20.xxxxx from 0.0.0.0

вот это и есть, что он получает локальный ip )

192.168.1.1 - это ip роутера
кроме как в логе, никак не посмотреть локальный ip, присваемый dhcp провайдера.

почему я сам себя не вижу ???

вы себя увидите только пингом, и то при условии, что у вас включен ответ по пингу в настройках.
ну или если админку выставите на внешку, или доступ telnet, или по ssh (пакет ставится ручками)
ваши виндовые шары тоже закрыты на внешку.

хотите по локалке отдавать файло - ставьте ftp-сервер на машину и пробрасывайте порт в закладке Virtual Server настроек роутера. ну либо цеплять хард\флешку по usb и пользовать встроенный фтп в роутер.

по поводу бродкастинговых прог типо нетлук и т.п - мало компов будет отображать, т.к роутер сбрасывает обильные запросы на бродкаст. ограничьте кол-во потоков и диапазон скана и увеличьте время.

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 17.03.2009 13:04:56

спасибо за дельный совет. уже сам понемногу нашел методу, как раширить диапазон выдимых компов - поигрался настройками ланскопа, отрубил файевол, выжу почти все, но сканить долго .. Будем осваивать железяку дальше.

PoWeR_on
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28.11.2004 20:16:53
Откуда: Кениг
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение PoWeR_on » 17.03.2009 21:36:11

немного не по теме, но ...
у меня асус 520gс
после покупки и установки все работало отлично - шары работали, нетлук все находил.
но буквально пару дней назад у меня пропали шары, после ребута сменился локальный айпи и нетлук находит 100 компов (ланскоуп видит 600). я сбил все настройки и сделал все заного. все равно. шары закрыты !
где рыть? было ведь все ок.

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Pulse » 18.03.2009 14:18:57

я вообще удивляюсь, что шары были видны )))
видимо они закэшировались от прямого подключения, а потом не смогли, т.к были за роутером)

PoWeR_on
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28.11.2004 20:16:53
Откуда: Кениг
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение PoWeR_on » 18.03.2009 15:26:22

т.е мне бесполезно пытаться снова включить их ?

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Pulse » 18.03.2009 18:58:38

если дома нет второго компа, то, думаю, бесполезно

PoWeR_on
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28.11.2004 20:16:53
Откуда: Кениг
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение PoWeR_on » 18.03.2009 20:28:41

дома есть еще ноут и скоро в строй войдет еще комп.

шары нужны просто иногда открыть чтобы чувак забрал с меня что-нить, а потом я обратно закрываю

Pulse
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 14.10.2005 14:55:05

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Pulse » 18.03.2009 22:48:24

ftp вам в помощь. )
а шары для домашних компов - киношки там всякие и т.п

PoWeR_on
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28.11.2004 20:16:53
Откуда: Кениг
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение PoWeR_on » 20.03.2009 23:56:39

отключил файрвол в роутере - все заработало

Igorello1977
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 18.12.2006 14:57:30

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Igorello1977 » 23.03.2009 1:00:02

htteam писал(а):почему я сам себя не вижу ???


зеркало протри.

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 23.03.2009 13:19:57

офигенно остроумно. Максим прям Галкин.

Солод
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20.12.2007 8:08:03
Телефон: +70000000000
Откуда: FBI
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Солод » 31.05.2009 17:27:27

На Асусе реализовано :)
https://delete
Последний раз редактировалось Солод 14.06.2009 1:39:04, всего редактировалось 1 раз.

htteam
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 10.09.2006 20:04:33
Откуда: Russia

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение htteam » 13.06.2009 22:52:15

прикольно. а мне все некогда ковырять, лежит на шкафчике пылиться :)

ershoff
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 30.03.2008 15:44:56
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение ershoff » 24.05.2010 22:12:30

Как настроить к немк принтер samsung Ml-1640?? помогите не могу разобраться!!))

Lulja
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.02.2017 16:46:20
Телефон: 79659870243

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение Lulja » 02.02.2017 16:50:07

У меня кажется настройки сбились. Как только переехали в новую квартиру (купили тут недорого http://balashiha.mosr.ru/objects/flat_175/), подключили роутер, а в нем оказывается настройки сбились...Что делать????

PulseDiver
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 19.01.2011 10:45:48

Re: Помогите настроить роутер Asus - WL500g.PremiumV2

Непрочитанное сообщение PulseDiver » 02.02.2017 17:53:23

Lulja писал(а):У меня кажется настройки сбились. Как только переехали в новую квартиру (купили тут недорого http://balashiha.mosr.ru/objects/flat_175/), подключили роутер, а в нем оказывается настройки сбились...Что делать????


вбить их заново.
подключиться чз штурок к роутеру
вбить адрес 192.168.1.1 браузере
логин - admin
пароль - admin


Вернуться в «Электронный город (DialogLAN)»